我是全世界最大的傻子

你是全宇宙最大的骗子。
 
黑泽明的《罗生门》,爱说谎的人推荐拿来看看,可以为你的谎言找到很多冠冕堂皇的借口,谎言被揭穿后借口一定第一时间赶到,为其辩护,把黑的说成白的,把你贱说成我烂。如果真的不信了,再也不信了,不想听借口罗唆,最好的方法是永远不要在听它说话,一个字都不要听,一眼都不要再看见,不管之后是不是借口在发言,是不是换了反省,反省把自责找来了,自责把真诚找来了,都不管了,错了对了都不管,因为累了。
人生苦短,找个善良的人陪自己,省去想哪句话是真的,能多活几年,看报应。 
Advertisements
此条目发表在未分类分类目录。将固定链接加入收藏夹。

2 Responses to 我是全世界最大的傻子

  1. weitao说道:

    兄弟!你刚知道你是傻子啊?跟你说好几次了你不信呢怎么! 

  2. 说道:

    傻子,到底出什么事了?为什么你只是一堆的牢骚,不把是什么事情说清楚呢,让我们旁观者帮你分析下呀 !

发表评论

Fill in your details below or click an icon to log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Log Out / 更改 )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Log Out / 更改 )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Log Out / 更改 )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Log Out / 更改 )

Connecting to %s